秋之韵 发表于 2013-11-6 07:00:50

天阳 发表于 2013-11-5 23:47 static/image/common/back.gif
真的很相似,我没有你这么好的文才,写得那么好,我父亲现在就是气喘得厉害,右边有胸水,今天第二天2992, ...

我记得老马在吃8停2里有回答说:吃8停2是要肿瘤负荷轻的。

草船借箭 发表于 2013-11-6 09:29:35

天阳 发表于 2013-11-5 23:47 static/image/common/back.gif
真的很相似,我没有你这么好的文才,写得那么好,我父亲现在就是气喘得厉害,右边有胸水,今天第二天2992, ...

吃8天停2天是因为8天以后血药浓度到了稳定的峰值,另外也是停两天缓解下副作用,不知道你家副作用怎么样。有空看看2992的用药讨论贴子。

草船借箭 发表于 2013-11-6 20:35:30

老妈有腹泻,每天2-3次,虽然不是很严重,还是决定从11.4日开始装药量减小到70mg/d。

草船借箭 发表于 2013-11-8 14:23:24

RGFR TKI耐药后的治疗策略
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11437

xxfzhcn 发表于 2013-11-15 18:55:22

阿姨的腹泻现在怎么样?
好点了吗?

草船借箭 发表于 2013-11-16 12:41:44

刚才给老妈电话说最近4-5天都没有腹泻的症状了,有朋友告诉蒙脱石散是中成药,一次用两到三包也没有问题。

xxfzhcn 发表于 2013-11-16 19:23:19

吃点益生菌吧,这样肠道菌群可以补充,年龄大.肠道有益菌群本来就少.

草船借箭 发表于 2013-11-17 15:48:57

xxfzhcn 发表于 2013-11-16 19:23 static/image/common/back.gif
吃点益生菌吧,这样肠道菌群可以补充,年龄大.肠道有益菌群本来就少.

好的,谢谢

草船借箭 发表于 2013-11-23 09:25:44

老妈70mg/d 2992,有十天左右的时间没有腹泻了,整个人状态感觉还不错。

草船借箭 发表于 2013-11-25 20:03:35

老妈继续没有出现腹泻等其它副作用,胃口、精神都不错,每天下午出去散步。准备这周四去化验下CEA。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 八十岁母亲肺腺癌,抗癌六年