AAA诚勇地垫 发表于 2022-11-24 09:48:45

我们要好好的 发表于 2022-11-20 17:35
节哀,目前我爸情况也是很不好在昏睡,今天哭了一天,自己还得想明白,人总是要向前看的,祝你幸福!

你也要加油!

悲伤的人 发表于 2022-11-28 15:45:28

我妈昨天夜里突然病情加重,基本上陷入昏迷了,感觉气道堵塞,呼吸困难。从今天早上6点起一直吸氧,氧气一关,血氧饱和度马上降到80以下,呼吸困难加剧。其实我很想她尽快结束痛苦,但这个过程好难捱。

AAA诚勇地垫 发表于 2022-11-29 20:18:16

悲伤的人 发表于 2022-11-28 15:45
我妈昨天夜里突然病情加重,基本上陷入昏迷了,感觉气道堵塞,呼吸困难。从今天早上6点起一直吸氧,氧气一关,血氧饱和度马上降到80以下,呼吸困难加剧。其实我很想她尽快结束痛苦,但这个过程好难捱。

能够理解,我们也是等到手脚开始变凉了以后拔了氧气管,就不到2小时人就走了,要是真吃不下喝不下了就放手吧!解脱也许是最好的

肿瘤君滚蛋666 发表于 2023-5-8 07:12:04

我们要好好的 发表于 2022-11-20 17:35
节哀,目前我爸情况也是很不好在昏睡,今天哭了一天,自己还得想明白,人总是要向前看的,祝你幸福!

昏睡就不好吗?能维持多长时间?我爸爸现在也是昏睡,但是能喝点安素。天天以泪洗面

雪雪雪 发表于 2023-5-26 05:56:22

AAA诚勇地垫 发表于 2022-11-24 09:44
有可能,我妈前段时间总是没精神,人是秧的。后面就吃不了东西,喝水都呛到,舌头明显不听使唤不会动了!就几天就走了你得注意啊

是这样的,我妈最后一个月舌头不听使唤,吞咽困难。最后几天咳痰咳不出,心跳130,急诊吸氧后缓和,能吃喝。最后突发呼吸困难,吸氧也没办法留住她,就很快,比较突然。做好准备呀!

农村老爸 发表于 2023-9-23 03:14:52

我爸呼吸困难,又不去医院吸氧,活着一天都是受罪。

症状消失 发表于 2023-11-18 11:32:32

悲伤的人 发表于 2022-11-28 15:45

有创还是无创呼吸机
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 大口呼吸,眼神呆滞是最后状态了吗