qqqqqq 发表于 2022-11-13 10:00:03

妈,自从你走了之后,感觉好多执着都变得没有意义

前天老爸说"你四舅四舅妈一直张罗想把她四妹妹介绍给我,一会儿去他们那吃饭,聊一聊"。其实,我也知道老爸前一段时间就已经和那个女的微信联系着。
      我不反对,因为老妈已经不在了。老爸自己满意就行,因为不管是谁,总会找一个。我也希望老爸不孤单,老了身边有个伴。
      昨晚梦见了一个女人来告诉我,她想跟我爹一起过日子,接着就想起老妈生前对我说的话"姑娘,要是我不在了,你爹肯定会找。无论找谁,你都别反对,该尊重你就尊重。"哭着从梦中醒来。我觉得自己已经看的很开了,可是为什么醒来会那么难过?还记得当时老妈跟我说"你跟你老弟一定要好好的"。
      老妈离开一年零四个月,每隔十天八天我都能梦见老妈,梦里一切如常。我一直相信,老妈还在,只是她在另一个我们看不到的世界里生活着。

知世故而不世故 发表于 2022-11-13 10:05:05

抱抱,母爱无处不在,永运陪伴着我们。

猪猪小公举 发表于 2022-11-13 10:38:23

故人已去,思念必然,活着的人我们也是希望他们会幸福,所以不排斥就是给他们最好的孝顺。

会飞的企鹅 发表于 2022-11-13 12:37:31

肯定的,几十年后再相会

峻极峰 发表于 2022-11-13 12:51:21

人生的结局,最后都是一个小小的盒子。看开点,对自己好点。

妈妈要好 发表于 2022-11-14 13:59:44

会的,终会相聚

Longtime 发表于 2022-11-14 14:05:50

加油,保重!

qqqqqq 发表于 2022-11-14 20:14:41

弟弟虽然平时不说什么,但是我一直知道,他想念我妈更多,比我孝顺!

~~辉~~ 发表于 2022-11-20 16:44:51

阿姨肯定希望你们过的开心快乐,坚强一些
页: [1]
查看完整版本: 妈,自从你走了之后,感觉好多执着都变得没有意义