微微 发表于 2013-12-30 21:28:09

健择+阿瓦已经用了两个疗程了,肿瘤标志物全线下降,下周去拍CT。
7月11日-10月15日第四次多西他赛+顺铂后, CA125   26.5   CA19934.5
10月16日-11月19日特罗凯一个月后,      CA125   42.4   CA199未查
11月26日-12月16日第一次健择+阿瓦后,    CA125   16.2   CA19915.5
12月17日第二次健择+阿瓦后,准备下周去检查肿瘤标志物。

考虑到以下原因,下步准备换药了:
1.阿瓦为抑制血管生成药,根据论坛学到的知识,若用到耐药,会爆发性增长,况且我家还没有找到其他的备用武器。不记得在哪里看到过,停用或间歇使用阿瓦,不会使用阿瓦耐药。
2.趁现在两个疗程的效果好,病情稳定,多试药。
3.阿瓦太贵了,还是要细水长流哇。

下步治疗方案:
1.2992:因为我家her2的免疫组化有一个+。
2.健择+6244:因为我家kras突变,6244针对kras靶点,单药力量不够,联合健择。但是论坛上用6244的不多,可借鉴经验较少,效果及副作用尚不清晰。
3.XL184:我家脊椎多发骨转,但是XL184副作用大,不知能否耐受。
4.阿西:我家用阿瓦有效,是不是意味着V靶点的靶向药有效,可否尝试阿西。
请各位老师、前辈指点一二,共同探讨。谢谢。:)

微微 发表于 2014-1-1 07:29:53

新的一年 好的开始 . 祝大家元旦快乐!

微微 发表于 2014-1-1 22:30:34

自己顶顶,希望老师多指教。

lb2383 发表于 2014-1-3 10:47:37

我家也是KRAS突变,过来学习一下。祝康复

微微 发表于 2014-1-3 11:30:11

lb2383 发表于 2014-1-3 10:47
我家也是KRAS突变,过来学习一下。祝康复

谢谢

微微 发表于 2014-1-4 09:40:46

seacat 发表于 2013-12-19 01:09
先评估一下看GB方案效果怎样。你家的情况挺复杂,药物可能只对部分癌细胞有效。

海猫版主,每次换药的时候都特别迷茫,能否指定一二,谢谢海猫。

seacat 发表于 2014-1-4 11:29:43

微微 发表于 2014-1-4 09:40
海猫版主,每次换药的时候都特别迷茫,能否指定一二,谢谢海猫。

方案你自己都已经列出来了,结果呢,你不去试,永远不知道。

微微 发表于 2014-1-4 13:14:32

seacat 发表于 2014-1-4 11:29
方案你自己都已经列出来了,结果呢,你不去试,永远不知道。

只是不知道先试哪个好,{:soso_e115:}

seacat 发表于 2014-1-4 13:38:45

先评估一下,效果不错的话换2992试试。

微微 发表于 2014-1-4 13:39:49

seacat 发表于 2014-1-4 13:38
先评估一下,效果不错的话换2992试试。

谢谢seacat{:soso_e100:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 腺鳞癌,处理剩余药品。韶华青丝音犹在,白绢蔽体人已去。