jkzx703 发表于 2013-7-10 22:52:44

我是兽人 发表于 2013-7-9 14:19 static/image/common/back.gif
其实现在也不是坚强不坚强的问题了....我现在到了不在呼的地步了...进展一点不怕..离解脱又进了一步...病情 ...

你这心态和我老公一样,不同的是我老公不如你这么勇敢。也不能说不如你勇敢,是他不愿试试这些药

dd163 发表于 2013-7-10 23:04:24

祝福你,应该有一种靶向药吃的时间久一些的,像老马家2992 吃了13个月。

qingcao 发表于 2013-7-10 23:27:56

我是兽人 发表于 2013-7-9 18:34 static/image/common/back.gif
豆叔你给我换药的建议其实我很纠结..如果有效是别的药我会毫不犹豫的换药.但是我看了好多关于克药的文章... ...

我赞成憨兄的建议,楼主不是吃阿西两月有效吗?趁现在状态好再吃一个月阿西,克药留着以后吃。所有医院或医生都没有靶向药轮换吃的指导手册,我觉得一是医院要临床数据,二是药商为自己的效益考虑。

心灵之约 发表于 2013-7-11 00:30:54

憨叔是我们大家的希望,憨叔保重,大家都保重!

xtatttt 发表于 2013-7-11 08:23:23

兽人,加油

hongtao 发表于 2013-7-11 10:37:39

楼主吃 阿西,有做基因检测吗?
2992有做基因检测吗

jxf 发表于 2013-7-11 11:16:21

主动换药的思路是正确的。就算正版药,平均值也只有几个月。一旦耐药,病情发展,再考虑换药,就会手忙脚乱,虚弱的身体经不起折腾。主动换药,手中有若干有效药物,是延长生命所必须的。

我是兽人 发表于 2013-7-11 11:31:03

jxf 发表于 2013-7-11 11:16 static/image/common/back.gif
主动换药的思路是正确的。就算正版药,平均值也只有几个月。一旦耐药,病情发展,再考虑换药,就会手忙脚乱 ...

估计我也换的...10月份吧

不点他妈 发表于 2013-7-11 12:30:36

楼主,我家先生EGFR阴免疫组化也是-,一直在盲试易瑞沙,2992,阿西,特,现在299804,最近查了ALK ,很不幸为突变,请问你吃克药,ALK检查了没有?我现在很想尝试一下

我是兽人 发表于 2013-7-11 14:49:42

不点他妈 发表于 2013-7-11 12:30 static/image/common/back.gif
楼主,我家先生EGFR阴免疫组化也是-,一直在盲试易瑞沙,2992,阿西,特,现在299804,最近查了ALK ,很不幸 ...

ALK突变那可以吃克药....吃克吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 34岁..死亡线上的舞蹈...